DISCESA LIBERA MASCHILE |
/

Sci alpino, Paris vince a Bormio, la discesa si colora di azzurro

28 dicembre 2017 | 17:42

Svindal a soli 4 centesimi, dietro. L’italiano taglia il traguardo dopo una gara perfetta. Fill e Innerhofer dietro

Il Faro on line – Suona la carica, lo sci azzurro. Dominik Paris ha vinto in discesa e sulla pista dello Stelvio.

Sono state le bandiere tricolori ad essere innalzate, allora. Nella prova di Coppa del Mondo a Bormio, Paris è salito sul podio per la 21esima volta in carriera.

Certamente, un successo entusiasmante in vista dei Giochi Olimpici Invernali del prossimo mese di febbraio. L’atleta del Centro Sportivo dei Carabinieri è stato perfetto. Nessuna sfumatura in gara. In fase iniziale e finale direzione traguardo, si è imposto senza paura, raggiungendo un tempo imprendibile. Lo ha sfiorato quello di Aksel Lund Svindal. Di ritorno nelle competizioni, con la voglia di fare bene in Corea del Sud, il gigante svedese è stato sotto di 4 centesimi. Dominik ha registrato il timing di 1:56.95.

Il secondo degli italiani è stato Peter Fill, con un + 1.59 sul compagno di squadra. Christof Innerhofer si è piazzato 14esimo con lo stesso crono di Mauro Caviezel.