SERIE D GIRONE G |
/
/

Trastevere Calcio, Martorelli torna a lavorare, solo un lieve stiramento ai crociati, intanto i compagni pareggiano con la Reggiana per 2 a 2

18 gennaio 2018 | 06:30

Il Faro on line – Serviranno solo le terapie a risolvere il problema al ginocchio sinistro, del difensore del Trastevere, Riccardo Martorelli. E’ lui stesso a rivelarlo, tramite un video diffuso dalla società amaranto, sulla pagina Fb della squadra del Rione : “Fortunatamente, si parla solamente di un lieve stiramento ai tendini crociati, sarò di nuovo al campo per seguire le terapie. Vi aspetto numerosi allo Stadium”.

Dalla botta subìta contro il Flaminia, domenica pomeriggio, quando il capitano corse verso il pallone in recupero, per scongiurare il vantaggio della squadra ospite, si erano temute conseguenze maggiori. Il numero 6 dei Leoni si schiantò contro il palo e il ginocchio sbatté in modo molto duro. Come lui stesso dichiara, il danno avuto al ginocchio sembra essere lieve.

E’ tornato allora a lavorare al campo, ieri pomeriggio, in occasione dell’incontro amichevole che il Trastevere ha disputato contro la Reggiana. Dopo la partita di esordio in Tim Cup, dello scorso mese di luglio, i giocatori emiliani sono tornati allo Stadium, in chiusura del loro ritiro romano.

Mentre i 22 si scaldavano sul rettangolo di gioco, in un allenamento condiviso, Martorelli svolgeva le sue terapie, osservando da lontano compagni e avversari. Sono stati tanti i messaggi ricevuti sul web. Tifosi e amici gli augurano di tornare presto in campo.

I suoi compagni hanno pareggiato per 2 a 2, con la Reggiana. Gol di Cardillo e Lo Russo, al 5’ e al 10’ del secondo tempo. Gli ospiti hanno segnato due reti di contro. Cesarini, al 5’ dei primi 45 minuti e Cianci al 37′ della ripresa.

Domenica prossima, il Trastevere giocherà in trasferta a Fregene, con lo Sff Atletico, secondo in classifica, nel girone G. All’andata, i giocatori di mister Scudieri vinsero allo Stadium, per 2 a 0. I ragazzi di Gardini stazionano quarti in graduatoria, con 34 punti, appaiati con il Cassino. Spettacolo assicurato.

Foto : Trastevere Calcio/Il Faro on line