/

Europei di karate, trionfo italiano nella prima giornata, Galassi, Barreca, Panagia e Pendoli, quattro ori europei!

2 febbraio 2018 | 19:20

Argento per Casale e Ghilardotti, bronzo per Ghinami e De Vivo. Competizione in svolgimento

Il Faro on line – Ai Campionati Europei U21, Cadetti e Juniores di karate, grande prestazione da parte degli azzurri che – nelle gare individuali di Kata – hanno conquistato quattro finali per l’oro: Matilde Galassi nella gara dei Cadetti individuale femminile, Mirko Barreca nella gara Juniores individuale maschile, Carola Casale nella gara individuale femminile Under 21 e Giuseppe Panagia nella gara  individuale Under 21.

Ore 16.30 – L’Italia conquista la prima medaglia medaglia d’oro agli Europei di Sochi grazie a Matilde Galassi che supera nella finale Cadetti la slovacca MIchaela Cukanova!

Ore 16.38 – Seconda medaglia d’oro per l’Italia! Mirko Barreca vince la finalissima nella gara Juniores individuale di Kata battendo l’elevetico Yuki Ujihara.

Ore 16.49 – Carola Casale conquista la medaglia d’argento nella gara Under 21 di Kata individuale. L’azzurra nell’ultimo atto cede il passo alla spagnola Lidia Rodriguez Encabo.

Ore 16.52 – Terza medaglia d’oro per l’Italia ai Campionati Europei di Karate U21, Cadetti e Juniores di Sochi. Giuseppe Panagia batte nella finale individuale maschile Under 21 di Kata il serbo Jovan Simic!

Ore 18.20 – Altra medaglia d’argento in casa azzurra: Giulia Ghilardotti conquista il secondo posto nella gara individuale Cadetti di Kumite (cat.47 kg).

Ore 18.33 – Quarta medaglia d’oro per l’Italia! Aurora Pendoli (54 kg) vince la medaglia d’oro nella gara Cadetti di Kumite individuale superando in finale la slovena Elisabeta Molnar.

L’’Italia può festeggiare la prima medaglia degli europei conquistata da Alessio Ghinami che conquista il bronzo nella gara Cadetti di Kata individuale. Nella gara Cadetti di Kumite, arriva un’altra soddisfazione per i colori azzurri con Daniele De Vivo che conquista – nei 63 kg – la medaglia di bronzo.