Kata, Busato e Bottaro con l’oro tricolore al collo, campioni italiani

27 febbraio 2018 | 06:00

Due campioni azzurri e protagonisti nel mondo, con il karategi della Nazionale. Hanno incantato spettatori e tifosi. Bronzo per D’Onofrio, Casale. Iodice e Stea

Ostia – Si sono svolti, lo scorso week end, al Pala Pellicone gli Assoluti tricolori di kata, maschile e femminile.

I Campionati Italiani Assolutimaschili confermano la supremazia di Mattia Busato che vince il titolo italiano battendo in finale Gabriele Petroni. Sul podio anche Alessandro Iodice e Samuel Stea, altri due atleti della Nazionale Italiana.

L’evento ha visto protagonisti 120 atleti, alla fine l’epilogo ha rispettato i pronostici con l’atleta dell’EsercitoItaliano – già medaglia di bronzo gli Europei di Kokaeli – che ha confermato la sua classe sul tatami del Centro Olimpico arrivando fino alla medaglia d’oro.

Viviana Bottaro è la regina del kata Italiano, nella classe femminile. L’atleta azzurra ha vinto i Campionati Italiani Assoluti 2018. In finale ha battuto Sara Battaglia, salgono sul podio anche Terryana D’Onofrio e Carola Casale che conquistano la medaglia di bronzo.

Foto : Fijlkam