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‘A casa di Assunta’, la magia dei sapori di Ponza approda a Roma

Protagonisti della cucina di Assunta Scarpati sono i piatti isolani come melanzane alla parmigiana, tortino di lenticchie e scarola con bignè.

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Ponza – Oggi, al Match Restaurant del Play Pisana, il circolo sportivo polifunzionale nel cuore di Roma fondato da Max Giusti con il team di Spazio Novecento, eccezionalmente approderanno i sapori e i profumi di Ponza, grazie alla chef Assunta Scarpati, che anticipa con questo appuntamento speciale la sua consueta apertura nei giorni di Pasqua.

Il suo ristorante fatto di sole donne, “A casa di Assunta”, che a Ponza si affaccia su una terrazza che guarda il mare e le colline, sospeso tra orti e vigne, da anni detiene la chiocciola Slow Food, il marchio di qualità con cui vengono contrassegnati i migliori locali in cui gustare i piatti della tradizione inclusi nella guida “Osterie d’Italia, il sussidiario del mangiarbere all’Italiana”

Protagonisti della sua cucina sono i piatti isolani come melanzane alla parmigiana, tortino di lenticchie, scarola con bignè e mousse di pesce, ravioli di cernia con salsa di pistacchi e ricotta di bufala, nonché lo spaghettone al pesto di Palmarola con pomodoro, frutta secca, aromi dell’orto “e qualche altra cosa che non dico a nessuno” come scrive Assunta sulla lista.

Così al Match Restaurant, per un evento unico, che si preannuncia come una vera e propria serata all’insegna della buona tavola e delle eccellenze del territorio, Assunta Scarpati porterà i suoi segreti di famiglia: “l’importante è usare prodotti freschi, buoni e del territorio: questa è la cosa primaria della mia cucina”.

L’intrattenimento musicale della serata sarà affidato alle note pontine di Benny.

(Il Faro on line)

 

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