/
/

Champions league, la Juventus batte il Real ma non l’arbitro

11 aprile 2018 | 23:00

I bianconeri si erano portati sul 3-0 in casa del Real Madrid, pareggiando i conti con i blancos che all’andata avevano vinto 3-0. Poi è arrivato l’arbitro…

Madrid – La Juventus viene eliminata da una decisione arbitrale ai quarti di finale di Champions league dal Real Madrid nonostante la vittoria dei bianconeri per 3-1 che qualifica gli spagnoli in semifinale. Decisivo il rigore di Cristiano Ronaldo al 96′. All’andata, a Torino, il Real Madrid aveva vinto 3-0.

Gentiloni, ‘grazie Juventus, grandissima’

“Grazie Juve, grandissima”. Lo scrive su Twitter il presidente del consiglio Paolo Gentiloni, che è tifoso della Juve, commentando la partita di Champions League, Real Madrid-Juventus.(ANSA).

La partita

Rimane incompiuta l’impresa della Juventus: con il gol di Matuidi al 16′ della ripresa, i bianconeri si erano portati sul 3-0 in casa del Real Madrid, pareggiando i conti con i blancos che all’andata avevano vinto 3-0. Il primo tempo si era concluso 2-0 per i bianconeri di Allegri grazie alla doppietta di Mandzukic.