DOMINIO CHAMIZO |
/

Stile libero con gioia, per Frank Chamizo è oro a Tarragona

28 giugno 2018 | 06:05

Ai Giochi del Mediterraneo, il bio campione mondiale e campione europeo vince per 15 a 4. Bacheca strapiena di medaglie. Sale la soddisfazione dei tifosi. Simbolo della lotta azzurra

Il Faro on line – Non smette di stupire, il ciclone Chamizo. Anche ai Giochi del Mediterraneo si è preso l’oro. E’ una lunga storia d’amore con il primo gradino, quella per il bronzo di Rio 2016.

E nel peso dei -74kg, l’atleta dell’Esercito ha vinto anche in Spagna. Ha sconfitto in finale l’egiziano Samy Moustafa per 15 a 4.

C’è stato il podio anche per il suo compagno di squadra, Simone Iannattoni. Non è riuscito a prendersi il primo posto nei 97kg, ma ugualmente ha messo al collo la medaglia. Un argento per lui. Con risultato di 11 a 0 con Magomedgadji Nurov.

Foto : Fijlkam