/
/

Unipomezia, Under 17 Regionali, Domenico Lo Russo: “Non ci siamo mai arresi”

11 ottobre 2018 | 06:05

Il tecnico dei 2002 dell’Unipomezia analizza l’ultima prestazione con i suoi che, sotto di due gol e con l’uomo in meno, hanno saputo ribaltare la gara

Il Faro on line – Un successo strepitoso quello ottenuto dall’Unipomezia che, nella trasferta contro il Cor 2005, è riuscita a ribaltare un risultato quasi impossibile da recuperare.

La formazione allenata dal tecnico Domenico Lo Russo ha trovato il successo a pochi minuti dal triplice fischio, in inferiorità numerica, grazie al guizzo di Di Gennaro. Il mister degli Under 17 Regionali commenta così la vittoria ottenuta: “Risultato in fin dei conti corretto. Siamo partiti forte nel primo tempo creando sette o otto occasioni da gol che non siamo riusciti a concretizzare, eppure siamo tornati negli spogliatoi sotto per 1-0. Nella ripresa ho operato qualche cambio per mescolare le carte in tavola ma poco dopo il rientro in campo abbiamo incassato la seconda rete. Eppure, nonostante l’uomo in meno per una corretta espulsione, non ci siamo arresi. Mozzi ha siglato una bella doppietta e siamo tornati sul pari, e nel finale di partita con un nostro ennesimo contropiede siamo riusciti a ribaltare il risultato e a portare a casa i tre punti” – conclude Lo Russo, che sottolinea infine l’importanza di questa partita per imparare dai propri errori: “Dobbiamo migliorare in fase offensiva e concretizzare subito le palle gol che si presentano, altrimenti rischiamo di subire la beffa ed essere costretti ad inseguire l’avversario. Facciamo tesoro dei nostri sbagli e cercheremo di ripartire al meglio nel prossimo turno contro la Lodigiani.”