/
/

Non basta De Julis, l’Ostiamare pareggia con il Castiadas

7 gennaio 2019 | 06:00

Apre le marcature l’attaccante lidense. I padroni di casa pareggiano nella ripresa. Domenica partita con l’Aprilia

Il Faro on line – Si apre con un pareggio il nuovo anno biancoviola. Nella prima giornata di ritorno, l’Ostiamare fa 1 a 1 con il Castiadas, in trasferta.

Pennella una punizione perfetta De Julis che al 15’ del primo tempo mette a sedere gli avversari. Esultanza collettiva di grande rabbia e determinazione da parte dei lidensi. Alcuni minuti dopo, il ritorno di Bertoldi in campo è quasi provvidenziale. Entra al posto di Attili e ci prova subito.

Niente da fare. Non arriva il raddoppio dei gabbiani. Sigla allora il pareggio la squadra di casa. Mesina accorcia le distanze e la partita finisce.

Sono 22 i punti nel girone G. L’Ostiamare non demorde e in casa domenica arriverà l’Aprilia. Avrà sete di vittoria la squadra di Mister Feola che ieri ha perso con la Vis Artena. I biancoviola saranno in cerca dei tre punti. Si prospetta una interessante partita, nella seconda giornata di ritorno.