/
/

Ladispoli, il derby va all’Ostiamare, con polemica

26 febbraio 2019 | 13:07

In nove uomini a pochi minuti dalla fine della partita. Una gara difficile per i ragazzi di Mister Cotroneo. Gli ospiti vincono per 2 a 1

Ladispoli – L’Ostiamare si aggiudica il derby tirrenico contro il Ladispoli, vincendo di misura (2-1) al “Sale” e conquistando tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

Biancoviola in vantaggio al 17′ su calcio di rigore, realizzato da Attili. Pressoché immediato il pareggio dei padroni di casa, firmato da Lisari, con un poderoso colpo di testa (21′). La squadra di Cotroneo resta in inferiorità numerica pochi minutipiù tardi, per l’espulsione dello stesso ex difensore di Pomezia e del Cynthia.

Ladispoli ridotto in nove uomini a pochi secondi dal duplice fischio, per la doppia ammonizione sanzionata a Casavecchia; L’Ostiamare riesce a trovare il goal del definitivo 2-1 soltanto al 26′ della ripresa, con una conclusione sporca ma vincente di Ferrari. Nel finale espulso anche Bertino dalla panchina.

Domenica i ragazzi rossoblù affronteranno in trasferta il Trastevere con una formazione da ricostruire, date le assenze per squalifica, mentre i biancoviola riceveranno all’Anco Marzio l’Albalonga.

Ladispoli: A. Salvato, Antonangeli (1’st Gallitano), Mastrodonato, Lisari, Casavecchia, G. Salvato, Di Grazia, Tollardo (27’st Sganga), Cardella (13’st Manoni), Bertino (27’st Di Curzio), De Fato (1’st Leone). A disp: Kalbarczyk, Cannizzo, Zucchi, Pagliuca. All. Carlo Cotroneo

Ostiamare: Barrago, Calveri (1’st Chiurco), Pedone (11’st Renzetti), Bellini, Pieri, Martorelli, Cabella, D’Astolfo, Ferrari, Attili, Lazzeri (20’st Pellegrini). A disp: Giannini, Bussone, Ceccarelli, Galli, Giachè, Scaccia. All. Alfonso Greco

Arbitro: Vogliacco di Bari

Assistenti: Vitale di Salerno e Dell’isola di Sapri

Marcatori: 17’pt rig. Attili (O); 21’pt Lisari (L); 26’st Ferrari (O)

Note: Spettatori 250 circa. Espulsi: Lisari (L) al 23′ per condotta violenta; Casavecchia (L) al 45’pt per somma di ammonizioni. Allontanati dalla panchina i tecnici Zannini e Cotroneo (L) al 46’pt per proteste. Bertino (L) al 29’st dalla panchina per proteste. Ammoniti: Cabella, Attili, A. Salvato, Cardella, Tollardo, Manoni. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Dario Del Greppo. Angoli: 3-4. Recupero: 4’pt; 4’st