LA PROPOSTA |
Cronaca Locale
/

Infernetto, arriva la Pasqua e Mauro e Nello lanciano l’operazione brace

12 aprile 2019 | 18:26
Share0

Menù speciale a Pasqua e spazio alle specialità cotte sulla brace: si inaugura il nuovo corso del ristorante Mauro e Nello di via Wolf Ferrari

Infernetto – Arriva la Pasqua e, oltre che proporre per quella giornata un menù speciale,  nel ristorante Mauro e Nelloparte l’operazione brace. Non che la cottura sulla legna non fosse presente tra le opzioni gustose del ristorante di via Ermanno Wolf Ferrari, ma con l’arrivo della primavera e delle belle giornate, si rilancia la particolare e elaborata modalità di cottura.

Sarà un doppio menù, rispettivamente di mare e di terra, al costo fisso di 35 euro, ad animare il pranzo di Pasqua. Nel menù mare il pasto sarà aperto da un trionfo di antipasti: insalata di seppie, salmone e alici marinate, moscardini, latterini e alici fritte con soutè di cozze. Doppio il primo piatto con mezze porzioni di risotto alla crema di scampi e paccheri allo scoglio. Per secondo un gustoso filetto di orata in crosta di patate e una mezza frittura di calamari contornata da insalatina mista. Per finire colomba pasquale e caffè.

MAURONELLO.MENU

Chi sceglierà il menù di terra aprirà con un antipasto tradizionale pasquale fatto di corallina, coratella, uova e salumi vari. Come primi piatti la proposta comprende lasagne della nonna e risotto asparagi e grana. Per secondo l’immancabile abbacchio al forno con patate al rosmarino. Infine Colomba pasquale e caffè. In entrambi i menù il costo delle bevande è escluso.

Per le famiglie con bambini al seguito è previsto anche il menù baby: prosciutto, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patate fritte, colomba pasquale e acqua. Tutto al costo di 15 euro ciascuno.

MAURONELLO.MENU1

Insieme con la pizza cotta nel forno a legna e i primi piatti della tradizione ultratrentennale dell’affiatata coppia Mauro e Nello, il ristorante di via Ermanno Wolf Ferrari, si rilancia dunque nella cottura alla brace, specialità complessa e raffinata. La formula per i buongustai sarà la disponibilità dei migliori tagli di carne, posti alla diretta scelta dei clienti, e l’ottimale grado di cottura su un letto di legna ed essenze arboree provenienti dal viterbese.

Per informazioni e prenotazioni: Mauro e Nello, via Ermanno Wolf Ferrari 273/279. Tel. 06.5090609 e 339.4821625.