ASSOLUTI JUDO |
/

Fiamme Gialle, la squadra maschile del judo prima in Italia

27 aprile 2019 | 22:11

Vince il trofeo tricolore nella classifica generale il team gialloverde. Gismondo e D’Arco campioni italiani

Il Faro on line – Cinque successi in tasca per la prima giornata degli Assoluti di judo. Nella competizione in svolgimento a Torino, le Fiamme Gialle hanno messo al collo quattro medaglie e hanno alzato il trofeo del primo posto, dedicato alla categoria maschile.

Primo il team degli uomini in Italia. E due ori vinti. A laurearsi campioni sono stati Andrea Gismondo e Vincenzo D’Arco. Il primo nel peso dei 73 chilogrammi, mentre il secondo nei massimi 100 chilogrammi.

Con loro, Andres Moreno è salito sul secondo gradino del podio. Un argento tricolore pieno di soddisfazione. Nei 100 chili, l’atleta gialloverde ha partecipato alla festa tricolore. E lo ha fatto anche Giuliano Loporchio che ha conquistato il bronzo.

Domani, scendono sul tatami le ragazze, per la seconda e ultima giornata dei Campionati Italiani. E guidate dalla campionessa mondiale ed europea junior, Alice Bellandi, le atlete delle Fiamme Gialle vorranno replicare e aumentare il bottino maschile.

Foto : Fiamme Gialle