/
/

L’Ostiamare si salva, resta in Serie D

12 maggio 2019 | 18:53

Gioia incontenibile al termine della partita all’Anco Marzio per i lidensi. Basta un pareggio ai biancoviola per restare sul treno dei dilettanti

Ostia – Resta in Serie D l’Ostiamare. E’ maturato un pari dal playout giocato con l’Anagni e terminato pochi istanti fa all’Anco Marzio.

1 a 1 al termine di una partita infinita, difficile e combattuta contro un Anagni che non ha mai mollato. Era stato Andrea De Julis a segnare al secondo tempo, aprendo la strada verso la salvezza. Poi gelo in casa per i gabbiani, aveva firmato il gol del pareggio la squadra avversaria.

E via ai tempi supplementari che non hanno modificato il risultato. Tante occasioni da entrambe le parti e la punizione allo scadere del secondo tempo supplementare dei ciociari non è andata a buon fine. Rimpallo sulla traversa a Giannini già quasi battuto. Ha rimpallato fuori il pallone e i gabbiani lo hanno ripreso, aspettando un fischio finale che ha fatto esplodere la gioia dei giocatori di Mister Greco in campo.

Arrivederci al prossimo anno, in Serie D.