JUDO |
/

Judo, Elios Manzi trionfa a Cluj Napoca: “Un oro che significa tanto per me”

1 giugno 2019 | 18:04

Una gioia sconfinata del judoka delle Fiamme Gialle. Nell’European Open in svolgimento in Romania, si prende il suo oro della felicità. E dedica la vittoria ad un amico speciale

Il Faro on line – Una medaglia sognata. Ha appena vinto il suo oro della rivincita Elios Manzi. All’European Open di judo, in svolgimento a Cluj Napoca, l’atleta delle Fiamme Gialle ha vinto la sua finale.

Nella categoria dei 60 chilogrammi, Elios ha imposto tecnica e carattere. Sul primo gradino del podio ha risuonato l’Inno azzurro. E l’azzurro ha gioito per questo importante traguardo: “Questa medaglia significa tanto per me – ha scritto Manzi sulla sua pagina ufficiale Facebook – ma voglio dedicarla a un ragazzo speciale che ci segue da lassù. Questa medaglia è per te, per la tua bellissima famiglia e per una delle ragazze più forti che conosca”.

Dopo il bronzo conquistato a Cancun nel 2018, ecco l’alloro massimo. Quello più bello.

Foto : Elios Manzi Facebook