L'evento |
Cronaca Locale
/

Latina, Terza edizione di “Saporepontino”, evento gastronomico dell’agropontino

8 settembre 2019 | 12:56
Share0
Latina, Terza edizione di “Saporepontino”, evento gastronomico dell’agropontino

Stand con prodotti tipici locali e degustazioni. Parteciperanno all’evento molti Chef locali a cui farà da padrino la Guest Star Gianfranco Vissani

Latina – Si terrà il prossimo 22 settembre presso un noto ristorante dell’Agro Pontino si terrà la terza edizione di “Saporepontino“.

L’Agro Pontino è una pianura situata lungo la fascia costiera della Regione Lazio e si estende dalle porte di Roma fino alla Pianura Campana.

Gian Paolo Lunghi, ristoratore della provincia di Aprilia (LT) insieme a Remigio, sono gli organizzatori di questa manifestazione gastronomica a cui presiederà il noto Chef, Gianfranco Vissani.

Lo scopo, come in ogni altra edizione precedente, è quello di valorizzare i prodotti locali e quest’anno, presenterà anche delle novità.

Ci saranno tanti stand degustativi e molte le aziende vinicole, dove i visitatori avranno la possibilità di apprezzare molti dei prodotti gastronomici nostrani.

Di seguito l’elenco degli chef che parteciperanno all’evento:

Paolo Lunghi Ristorante il Focarile (Aprilia)
Maximiliano Cotilli Ristorante Satricum (Le Ferriere LT)
Graziano Bernini Enoteca dell’Orologio (Latina)
Michele Lombardi Ristorante il Funghetto (Borgo Grappa LT)
Cristian Zoppellaro Re-Wine(Latina)
Fabio Verrelli D’Amico Ristorante Materia Prima (Pontinia)
Giampaolo Valesi Ristorante Sapor Proprio (San Felice Circeo)
Oreste Sarra Ristorante Bottega Sarra ( Terracina)
Simone Nardoni Ristorante Essenza (Terracina)
Claudio Della Millia Ristorante Il Veliero (Nettuno)
Walter Regolanti Ristorante Romolo al Porto (Anzio)
Maurizio Defilippis Ristorante Riso Amaro (Fondi)
Fausto Ferrante Ristorante Da Fausto (Fondi)
Francesco Capirchio Ristorante Lo Stuzzichino (Campodimele)
Andrea Pazienti Pizzeria Acqua Farina e Fantasia (Aprilia)

(Il Faro online)