/

Tris della Roma al Brescia, festa giallorossa all’Olimpico

24 novembre 2019 | 18:00

Successo importante per la squadra di Fonseca che sale a 25 punti mentre il Brescia resta ultimo a 7 punti

Roma – Tris della Roma al Brescia e vittoria per 3-0 dei giallorossi all’Olimpico. I capitolini, dopo un primo tempo equilibrato, si scatenano nella ripresa andando a segno in successione con Smalling, Mancini e Dzeko. Successo importante per la squadra di Fonseca che sale a 25 punti mentre il Brescia resta ultimo a 7 punti.

La Roma è quarta, a due lunghezze dalla Lazio che mantiene il terzo posto solitario grazie al successo per 2-1 sul campo del Sassuolo. Biancocelesti avanti con Immobile al 34′, replica emiliana al 45′ con Caputo. Quando il pareggio sembra inevitabile, al 91′ ecco la rete di Caicedo che fa volare gli uomini di Inzaghi.