/
/

Lo Sporting Club Lido cede ad Aprilia, lo Shark vince per 7 a 2

6 febbraio 2020 | 06:05

Gara sofferta e combattuta dell’Under 14 di Ostia. In trasferta segna due reti. Calo fisico con avversari che dominano

Aprilia – Terzi in classifica i pallanuotisti dello Sporting Club Lido. L’Under 14 della società sportiva lidense ha imbracciato la sfida in acqua con lo Shark PN Aprilia.

Con i primi nella  graduatoria regionale, i giocatori di Coach Battistiol hanno perso per 7 a 2, dopo una gara combattuta. Brillante all’inizio, dove il primo tempo finito per 0 a 0 ha visto le squadre battersi con impegno. Hanno contrastato gli attacchi dello Shark i giocatori dello Sporting, pareggiando poi con gli avversari nel secondo periodo. 1 a 1 il risultato parziale a due tempi dalla fine: “Siamo rimasti concentrati e hanno tenuto testa agli avversari”. Ha sottolineato l’allenatore.

Hanno allungato poi di tre reti i padroni di casa dell’Aprilia al terzo tempo. Niente gol per i lidensi in questa fase di gioco, sopraffatti dal calo fisico risentito. E’ capitolata poi la squadra dello Sporting al quarto tempo. gli avversari hanno sfruttato al meglio la crisi tecnica e fisica del team di Ostia.

A punteggio pieno ora l’Aprilia. 9 punti su Euromar e proprio sullo Sporting Club Lido, che segna in queste prime giornate di campionato una vittoria e due sconfitte.

Convocati: De Angelis Giovanni (capitano), Pentinaca Alberto (vice capitano), Salineri Simone, Bahcivanji Paolo, Carbone Enrico, Cardinali Diego, Gentili Marco, Pala Marco, Caterini Riccardo, Cimino Salvatore, Casarotti Matteo, Pompò Francesco Giuseppe.

Shark PN aprilia – Sporting Club Lido (7-2)

Primo tempo 0-0 ; Secondo tempo 1-1; Terzo tempo 3-1; Quarto tempo 3-0

Marcatori Sporting Club Lido: De Angelis Giovanni (rigore), Salineri Simone