Seguici su

Cerca nel sito

Fiamme Gialle, 15 medaglie al Sette Colli. Razzetti record nei 200 misti

Pioggia di allori nella manifestazione conclusasi lo scorso 13 agosto. Cocconcelli tre medaglie personali, Lamberti argento e bronzo sul podio

Roma – Si sono  conclusi i Campionati Italiani Open, insieme al 57esimo Trofeo Internazionale Sette Colli, svoltasi presso lo Stadio del Nuoto di Roma.

Le Fiamme Gialle conquistano ben 15 medaglie (3 d’oro, 6 d’argento e 6 bronzi). Eccellente le performance degli atlete gialloverdi, Arianna Castiglioni, Silvia Scalia, Costanza Cocconcelli, Sara Franceschi, Michele Lamberti, Alessandro Fusco, Alessia Polieri e Alberto Razzetti (quest’ultimo firmando il nuovo Record Assoluto nei 200m misti). Di seguito i risultati e tempi gara ottenuti in ordine di giornate:

Michele Lamberti medaglia d’argento nei 50m dorso con il tempo di 25″25  -Arianna Castiglioni medaglia d’Oro nei 100m rana con il tempo di 1’06″86

Silvia Scalia medaglia d’Oro nei 50m dorso con il tempo di 28″04

Costanza Cocconcelli medaglia di bronzo nei 50m dorso con il tempo di 28″46

Costanza Cocconcelli medaglia di bronzo nei 50m stile libero con il tempo di 25″61