LA VOTAZIONE |
/

Atleta dell’Anno negli sport invernali: in lizza Federica Brignone e Dorothea Wierer, chi vincerà?

25 ottobre 2020 | 12:00

La campionessa di biathlon ha già vinto il titolo lo scorso anno. Con lei per la nomination una Brignone vincente nello sci alpino

Milano – Assegnato ad Alberto Tomba il riconoscimento di “Atleta del secolo” nel corso delle celebrazioni per i 100 anni dalla nascita della Federazione Italiana Sport Invernali, è tempo di scegliere l’Atleta dell’Anno 2020, che verrà annunciato nel corso di Skipass a ModenaFiere (29 ottobre-1 novembre).

Della rosa iniziale di candidati che ha portato ad una prima fase di votazioni, sono rimasti in lizza solamente due nomi: si tratta di Federica Brignone (prima italiana nella storia a vincere la Coppa del mondo femminile di sci alpino) e Dorothea Wierer (regina per il secondo anno di fila della Coppa del mondo femminile di biathlon e protagonista ai Mondiali di Anterselva con due medaglie d’oro e quattro medaglie complessive).

Come nella precedente occasione, la seconda e decisiva votazione si svolgerà (anche questa volta è concesso un unico voto a testa, i voti plurimi verranno automaticamente riconosciuti dal sistema ed annullati) all’indirizzo mail atletafisi@fisi.org fino alle ore 12 di mercoledì 28 ottobre. La proclamazione del vincitore è prevista nella giornata di sabato 31 ottobre.