Seguici su

Cerca nel sito

Il Milan mette ko la Lazio e resta in cima alla classifica di Serie A

Il Diavolo vola a 34 punti e mantiene una lunghezza di vantaggio sull'Inter, la Lazio rimane a quota 21

Milano – Il Milan batte 3-2 la Lazio al fotofinish e conserva la vetta della classifica dopo la 14esima giornata. I rossoneri partono a razzo volando sul 2-0 dopo poco più di un quarto d’ora. Rebic sblocca il risultato al 10′ con un colpo di testa, Calhanoglu raddoppia al 17′ su rigore.

La Lazio incassa l’uno-due e reagisce, riaprendo la gara al 27′. Donnarumma respinge il rigore di Immobile, Luis Alberto è puntuale all’appuntamento col pallone e ribadisce in rete di testa. Nella ripresa, i biancocelesti coronano la rimont al 59′. Milinkovic Savic inventa un assist per Immobile, che azzecca il diagonale mancino al volo: palla nell’angolino, 2-2.

Quando la X sembra cosa fatta, il Milan trova il gol che vale 3 punti in pieno recupero. Corner, colpo di testa perfetto di Theo Hernandez e 3-2 al 92′. Il Diavolo vola a 34 punti e mantiene una lunghezza di vantaggio sull’Inter, la Lazio rimane a quota 21. (fonte: Adnkronos, foto Twitter @acmilan)