/
/

Immobile trascina la Lazio alla vittoria: col Sassuolo finisce 2-1

24 gennaio 2021 | 21:09

La squadra di Inzaghi aggancia il Napoli in classifica fermo a 34 punti dopo la sconfitta di oggi contro il Verona

Roma – La Lazio supera la prova del Sassuolo e vince all’Olimpico, 2-1 contro i ragazzi di De Zerbi. La squadra di Inzaghi aggancia il Napoli in classifica fermo a 34 punti dopo la sconfitta di oggi contro il Verona, e come i partenopei è ora a due punti di distanza da Juventus e Atalanta.

A decidere il match il solito Ciro Immobile che nel secondo tempo sblocca l’1-1 registrato nel primo tempo, con un assist in contropiede di Marusic, rete al 72’. Nel primo tempo era stato il Sassuolo a dare il via alle danze già dal sesto minuto con un gol di Caputo, vantaggio poi recuperato al 25’ da Milinkovic-Savic. La Lazio sfiora il tris al primo minuto di recupero da Escalante. (fonte Adnkronos, foto Twitter @OfficialSSLazio)