SCI ALPINO |
/

Paris a Garmisch: discesa da primo posto a 48 ore dal Mondiale

5 febbraio 2021 | 15:07

L’azzurro vince la gara dopo il terzo posto di ieri. Innerhofer ai piedi del podio

Garmisch – Trionfo di Dominik Paris che vince la discesa di Coppa del Mondo di Garmisch, l’ultima prima dei Mondiali di Cortina. Per l’azzurro, che in 1.33.981 ha preceduto lo svizzero Beat Feuz (1.34.18) e l’austriaco Matthias Mayer (1.34.21), è la 19esima vittoria in carriera ed il 39esimo podio.

Per l’Italia buon quinto posto di Christof Innerhofer, ultimo e sinora unico azzurro ad aver vinto la discesa di Garmisch nel 2013. La gara è stata anche lungamente interrotta per la spettacolare caduta dopo l’ultimo salto del tedesco Josef Ferstl che ha sfondato parecchi metri di rete di protezione ma senza riportare danni. (Ansa)

Un fantastico Dominik Paris torna ad essere dominatore delle scene vincendo la discesa libera di Garmisch ??