Euro 2020, l’Ungheria ferma la Francia: a Budapest finisce 1-1

19 giugno 2021 | 19:03

Sono stati 90 minuti che lasciano intravedere un’Ungheria dominatrice e una Francia campione del mondo ma confusa

Budapest – Europei, l’Ungheria ferma con merito la Francia e a Budapest finisce 1-1. Il primo tempo sull’1-0 era stato deciso dall’ungherese Fiola, nei primi due minuti dei 5 totali di recupero concessi dall’arbitro. Cinquanta minuti che lasciano intravedere un’Ungheria dominatrice e una Francia campione del mondo ma confusa.

A riportare in equilibrio il match Griezmann al 66′, dopo un’azione di Mbappé, palla vagante per una indecisione della difesa ungherese e rete facile per il francese. Un altro tentativo del solito Mbappé finisce a vuoto e alla Puskas Arena gli ungheresi in festa possono vantarsi di aver fermato l’avanzata della maggior favorita di questi Europei. (fonte Adnkronos, foto Twitter @Euro2020)