/
/

Conference League, Roma sul velluto in Ucraina: 3-0 allo Zorya

30 settembre 2021 | 20:48

La Roma in Ucraina si toglie le scorie del derby e mantiene la leadership del proprio girone con 6 punti dopo due gare

Roma – La Roma supera senza problemi lo scoglio Zorya Luhansk in Conference League. La squadra di Mourinho dopo il ko nel derby (leggi qui) si impone in trasferta per 3-0 grazie ai gol di El Shaarawy, Smalling e Abraham. La Roma in Ucraina si toglie quindi le scorie del derby e mantiene la leadership del proprio girone con 6 punti dopo due gare.

Così in campo

Per l’occasione Mourinho fa abbondante turnover: lasciati a riposo a Roma Karsdorp e Veretout li rimpiazza inserendo Ibanez a destra e Darboe a centrocampo. Poi dà spazio a Kumbulla, Smalling, Carles Perez e Shomurodov rilanciando Pellegrini e confermando Cristante ed El Shaarawy.

Giallorossi subito in gol al 6’: perfetta verticalizzazione di Darboe per El Shaarawy che, scattato sul filo del fuorigioco, evita Matsapura in uscita e insacca a porta vuota con il sinistro.

La Roma continua a spingere e crea altre occasioni non sfruttate da El Shaarawy. Nella ripresa i giallorossi raddoppiano: al 66’ sull’angolo dalla sinistra di Pellegrini, prolungato sul secondo palo da Cristante, arriva Smalling che di testa segna il 2-0.

Il tris arriva al 68’: lancio in area per Zaniolo, chiuso da Favorov che tocca involontariamente in mezzo per Abraham che con un preciso destro a giro infila il pallone nell’angolo alla sinistra di Matsapura. Poco prima l’attaccante inglese della Roma aveva anche colpito un palo. (fonte Adnkronos, foto Twitter @OfficialASRoma)