IL SIMBOLO |
/

Fiumicino sul podio nel judo: Francesca Milani è argento al Grand Slam di Tel Aviv

17 febbraio 2022 | 19:59

L’azzurra esordisce in stagione con un importante successo. Nata e cresciuta nel Comune laziale

Tel Aviv – Fiumicino torna sul podio e lo fa con Francesca Milani. Quest’ultima conserva in bacheca un oro e un argento nel  circuito internazionale degli Slam del judo e aggiunge accanto ad essi, la medaglia vinta oggi pomeriggio. La judoka, nata e cresciuta nel Comune laziale, ha appena vinto un argento prezioso al Grand Slam in corso a Tel Aviv, fino a domenica prossima.

L’azzurra ha fermato il proprio percorso verso il primo gradino del torneo con la francese Boukli, nella categoria dei 48 chilogrammi, ma può vantare una conquista importante al rientro post Olimpico, verso Parigi 2024. Un podio centrato con determinazione e voglia di vincere, qualità che contraddistinguono l’atleta di punta dell’Italjudo. E infatti l’atleta delle Fiamme Oro ha rifilato numero vittorie fino all’uscita dalla pool direzione oro, con la conseguente conquista del bronzo. Lucida ed efficace la Milani ha incontrato avversarie di cartello. Per lei è il primo podio del 2022. (foto@Fijlkam/Facebook)