Cerca nel sito

World Games, karate: Angelo Crescenzo è bronzo nel kumite dei 60 kg

Prima medaglia italiana a Birmingham. Casale e Busato quinti nel kata

Più informazioni su

Conclusa la prima giornata del karate agli World Games, in scena a Birmingham (Stati Uniti) dal 7 al 17 luglio. Oggi in gara Carola Casale e Mattia Busato per il kata e, nel kumite, Angelo Crescenzo e Luca Maresca.

Ottimo il bronzo di Angelo Crescenzo, che in finale per il bronzo ha battuto il kuwaitiano Shaaban Abdullah. Carola Casale, Mattia Busato e Luca Maresca si sono invece piazzati in quinta posizione. Nel kata, Casale e Busato hanno vinto tutti gli incontri fino alla semifinale e poi, nella finalina, sono stati battuti rispettivamente da Lau Grace di Hong Kong e dallo statunitense Gakuji Tozaki. Luca Maresca, invece, nei 67 kg di kumite ha ceduto il passo al greco Xenos.

Domani sarà il turno di Silvia Semeraro che nei 68 kg di kumite cercherà di vincere il titolo dei World Games. (fijlkam.it)(foto@fijlkam)