/

Taekwondo Juniores, Galiero è bronzo ai Campionati del Mondo

3 agosto 2022 | 09:58

Show dell’azzurra nel peso dei 44 chilogrammi. Oggi le altre gare

Incredibile Giulia Galiero. Nella prima giornata dei World Taekwondo Junior Championships vince una stupenda e importante medaglia di bronzo al suo esordio mondiale.

All’Armeec Arena di Sofia, in Bulgaria, Giulia nella categoria -44 kg conquista il podio, sfumando la finale di un soffio, contro l’ottima atleta tailandese, Natkamon Wassana (1-2 il risultato della semifinale).

Ai quarti di finale il capolavoro contro la coreana Hyejin Oh dove vince per due round a 1 in un incontro mozzafiato e spettacolare in cui l’azzurra è stata praticamente perfetta.

Negli incontri precedenti Giulia Galiero aveva superato nell’ordine, l’azera Alima Guliyeva (2-0) e l’egiziana Salma Hussein Mahmoud Islam (2-1). (fita.it)(foto@fita.it)