il fatto

Festa della zucca: gli studenti del Paolo Baffi protagonisti con specialità enogastronomiche

5 novembre 2022 | 14:40
Share0
Festa della zucca: gli studenti del Paolo Baffi protagonisti con specialità enogastronomiche

Le persone presenti hanno visto la professionalità, la destrezza e la disponibilità di questi giovani professionisti in erba del settore ristorazione

Fiumicino – Per il terzo anno consecutivo l’Istituto d’istruzione Paolo Baffi è stato presente alla Festa della zucca tenutasi a Fregene nei giorni 29 – 30 – 31 ottobre: l’Istituto non è stato presente solo come ente patrocinante, ma ha avuto un ruolo centrale, perché i nostri allievi sono stati i principali attori preparando un piatto di pennette a base di vellutata di zucca e sbriciolata di salsicce nostrane, e, per i più piccoli dei panini con hamburger, formaggio e patatine fritte.

I ragazzi del corso di Enogastronomia di cucina sono stati coadiuvati da altri principali attori del corso di Enogastronomia di Sala e Vendita, i quali hanno dato spazio alla loro professionalità, preparando piatti ed offrendoli alle persone presenti che erano compiaciute di tutto ciò, vedendo la professionalità, la destrezza e la disponibilità di questi giovani (Professionisti) in erba del settore ristorazione.
Tutto ciò è stato possibile grazie al Dirigente Scolastico Prof.ssa Monica Bernard che ha permesso all’ I.I.S. Paolo Baffi di essere presente a questo evento molto sentito nel territorio di Fregene/ Fiumicino. Un ulteriore ringraziamento va ai Proff. Giovanna Bifulco, Salvatore Perrella e Giuseppe Trisciuzzi.

Il Faro online – Clicca qui per leggere tutte le notizie di Fiumicino
ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.
ilfaroonline.it è anche su TELEGRAM. Per iscriverti al canale Telegram con solo le notizie di Fiumicino, clicca su questo link