Seguici su

Cerca nel sito

Uno “spazzino” personale: il fungo Penicillium roquefortii per riequilibrare l’intestino

Miglioreranno, fino a scomparire crampi, flatulenza e difficoltà digestive, enterocoliti e diarrea

Più informazioni su

Il Penicillium roquefortii è un fungo. Un fungo che ha reso celebre un formaggio francese il Roquefort: un formaggio erborinato, prodotto con latte di pecora, noto per la sua particolare digeribilità. Questo fungo infatti ha delle proprietà straordinarie, capaci di sbaragliare nel nostro intestino la candida e i germi patogeni senza danneggiare la flora batterica buona, quella definita eubiotica. Per questo viene considerato un vero e proprio “spazzino” capace di riportare nel giusto equilibrio il nostro intestino. Miglioreranno, fino a scomparire crampi, flatulenza e difficoltà digestive, enterocoliti e diarrea.

dott. Marco Tortorici

dott. Marco Tortorici

Il Penicillium roquefortii si potrà assumere in ragione di dieci gocce per due volte al giorno per un periodo di almeno tre settimane, sempre lontano dai pasti ovvero un’ora prima o due ore dopo il pasto.

Info: Marco Tortorici, esperto in omeopatia dal 1985
tel. 06 6858 6674

Più informazioni su