/
/

BoClassic 2022, Yeman Crippa è secondo: “Test importante per le prossime gare”

31 dicembre 2022 | 17:39

Un 2022 da ricordare per il campione europeo di atletica. Sul podio è ancora storia

Bolzano – Chiude in bellezza, come lui stesso dichiara ai microfoni di Raisport, l’anno 2022. Yeman Crippa arriva secondo sul traguardo della consueta gara di Capodanno BoClassic. L’Azzurro delle Fiamme Oro mantiene sempre la cima della gara, insieme al gruppo di testa.

Vince il bronzo mondiale Oscar Chelimo e il campione europeo dei 10 mila sigla un altro successo personale: “Molto soddisfatto della gara. Test importante per le prossime”. Sottolinea ai microfoni di Raisport. All’orizzonte Yeman vede la nuova partecipazione in Maratona, con il record italiano di mezza maratona in tasca.