/
/

La Lazio crolla a Lecce: Strefezza e Colombo stendono Sarri

4 gennaio 2023 | 18:42

Ai biancocelesti non basta il solito Ciro Immobile: nel secondo tempo Strefezza e Colombo completano la rimonta leccese

Lecce – Brutta sconfitta per la Lazio di Sarri: il Lecce vince 2-1 in rimonta. Apre le marcature il solito Immobile, ma nel secondo tempo arriva la rimonta leccese con Strefezza e Colombo.

LECCE (4-3-3) – Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Colombo, Banda.

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni.

Nel primo tempo sblocca Immobile nel primo quarto d’ora, segnando in scioltezza: palla a sinistra del portiere pugliese Falcone. Occasione al 24′ per Basic ma il pallone finisce sopra la traversa. Due minuti dopo si rivede Immobile con un filtrante in area ma stavolta la difesa dei padroni di casa è pronta e respinge.

Nella ripresa il Lecce riporta il match in parità al 57′: una palla ribattuta da Provedel trova pronto Strefezza che di destro batte il portiere della Lazio. Il Lecce passa in vantaggio al 72′ con un’azione offensiva perfetta, Di Francesco serve in diagonale Colombo che insacca con un destro al centro. Non basta il recupero monstre di 7 minuti a cambiare il risultato.