Trofeo Lidense, l’ex atleta delle Fiamme Gialle Vincenzo Izzo vince la gara non competitiva

15 gennaio 2023 | 16:34

Migliaia di partecipanti questa mattina a Ostia. La Podistica Ostia sul podio

Ostia – La passione per lo sport e per l’atletica non terminano con la fine della sua splendida carriera. Vincenzo Izzo, oggi membro dell’Associazione Nazionale Finanzieri d’Italia di Castel Porziano (Anfi), vince la gara non competitiva dei 7 km de Il Trofeo Lidense 2023.

Questa mattina migliaia di partecipanti sia nel percorso dei 15 km (gara agonistica) all’interno della Pineta di Castel Porziano, sia per la gara non competitiva. Si sono ritrovati per partecipare alla 25esima edizione della storica competizione di running di Ostia Lido. Izzo ha sfoderato il suo talento di ex mezzofondista delle Fiamme Gialle degli anni ’80 e si è preso il primo posto con la casacca della Podistica Ostia. In palmares per lui diversi record italiani (3’55” nei 1500, 14’39” nei 5000 e 30’32” nei 10000 metri).

Una grande gioia per l’ex atleta della Sezione Atletica delle Fiamme Gialle, che tutti i giorni si allena per le strade del X Municipio e vive da sempre la sua passione per lo sport e i colori gialloverdi.