il premio

“Altro che impasto”, la pizzeria d’asporto di Ardea diventa stellata

6 marzo 2023 | 15:41
Share0
“Altro che impasto”, la pizzeria d’asporto di Ardea diventa stellata

Fabio Alveti, titolare della pizzeria, si aggiudica il titolo della “Guida Peperoncino Rosso”

Ardea – Ingredienti freschi e di qualità, attenzione nella preparazione: questi alcuni degli elementi che hanno permesso alla pizzeria d’asporto “Altro che impasto” di diventare Pizzeria Stellata.

La pizzeria del centro di Ardea, infatti, specializzata in pizze tonde romane,  ha ricevuto il titolo dalla “Guida Peperoncino Rosso” che ha l’obiettivo di promuovere la buona cucina cultura italiana e valorizzare le eccellenze del settore. “L’impasto si è dimostrato particolarmente leggero è digeribile“, è il commento della dell’ispettore, incaricato dell’assegnazione della stella.

Fabio Alveti, il titolare della pizzeria “Altro che impasto”, già vincitore del campionato mondiale della pizza senza glutine ad aprile 2022, è riuscito a racchiudere tradizione e innovazione sue pizze.

(Foto: Facebook – @Altrocheimpasto)

Il Faro online – Clicca qui per leggere tutte le notizie di Ardea
ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.
ilfaroonline.it è anche su TELEGRAM. Per iscriverti al canale Telegram con solo le notizie di Ardea, clicca qui