/
/

Lazio, debutto choc: Sarri k.o. a Lecce

20 agosto 2023 | 22:59

Finale di gara horror per la Lazio, che bagna con una sconfitta il suo esordio in campionato

Lecce – Esordio da incubo per la Lazio: la squadra di Sarri cade al Via del Mare, dove il Lecce padrone di casa s’impone per 2-1. Apre le marcature il solito Ciro Immobile, ma questo non abbatte i pugliesi, che s’impone sul finire di gara: prima Almqvist e poi Di Francesco, nel giro di 1 minuto, mandano in estasi D’Aversa e regalano al Lecce 3 punti insperati. La Lazio esce con le ossa rotte e con una sconfitta – ad un certo punto della gara – nemmeno preventivabile.

In due minuti il Lecce ribalta la Lazio al Via del Mare: 2-1 il risultato finale dopo un match con i biancocelesti sempre in vantaggio per 1 a 0, grazie all’uno-due di Almqvist e Di Francesco. A segnare al 26′ Immobile, su suggerimento di Luis Alberto. Al 39′ nuovo tentativo da parte della Lazio sempre con Immobile che cerca una girata dopo un primo tentativo di Zaccagni, palla oltre la traversa.

Al 54′ Felipe Anderson vicinissimo al raddoppio su assist di Immobile, tiro di sinistro e fuori. I cambi del Lecce ridanno energia ai pugliesi: dentro Gallo, Kaba e Blin al posto di Dorgu, Rafia e Gendrey, la Lazio si chiude in difesa. Ancora Immobile prova il raddoppio all’82’ ma Falcone para di piede. Arriva il pareggio del Lecce all’85’ grazio al calcio al volo di sinistro di Almqvist. E poi ecco il ribaltone due minuti dopo con Di Francesco, un film già visto dalla Lazio al Via del Mare, i due gol entrambi dalla distanza.  (Foto: X @OfficialUSLecce)

Il Faro online, il tuo quotidiano sempre con te – Clicca qui per leggere tutte le notizie di Sport
ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.
ilfaroonline.it è anche su TELEGRAM. Per iscriverti al canale Telegram con solo le notizie di Sport, clicca su questo link