Canoa velocità, Tacchini-Casadei sono terzi al Test Event Olimpico di Parigi

31 agosto 2023 | 17:00

L’Italia va spedita verso le prossime Olimpiadi. La coppia azzurra chiude con un buon crono

Parigi – Si moltiplicano i Test Eventi Olimpici a Parigi, in previsione dei Giochi del 2024. E anche la canoa velocità italiana ha testato il campo gara e la forza atletica. E lo ha fatto con successo. La coppia formata da Carlo Tacchini e Gabriele Casadei ha conquistato il terzo posto del C2 500 metri chiudendo la gara con il tempo di 1:41.50.

Nella location del Vaires-sur-Marne Nautical Stadium, si sono piazzati secondi i cechi Petr e Martin Fuksa, secondi con il crono di 1:40.79, mentre ad aver vinto la prova sono stati i cinesi Hao Liu e Bowen Ji, bravi a terminare in 1:39.96.