Coppa del Mondo di Triathlon, Seregni vince in Giappone: fa il terzo oro stagionale

28 ottobre 2023 | 16:12

Alice Betto è quarta. Nel massimo circuito è la penultima tappa

Miyazaki – Arriva il terzo successo stagionale di Bianca Seregni in Coppa del Mondo. L’Azzurra vince nel Triathlon e aggiunge un’altra preziosa medaglia. Dopo gli ori conquistati in Cina (Weihai e Chengdu) ha trionfato nella tappa nipponica di Miyazaki, penultima fermata del massimo circuito.

La prova è stata disputata su distanza olimpica (1.5 km di nuoto, 40 km di ciclismo e 10 km di corsa). La milanese ha resistito agli attacchi delle avversarie in entrambi gli ultimi due segmenti di gara, chiudendo con il tempo di 1:59:43. A nulla sono serviti i tentativi di rimonta sia della statunitense Gwen Jorgensen (seconda con 2:00:01) sia della lussemburghese Jeanne Lehair (terza con 2:00:10).

Buona la prova tricolore anche per Alice Betto, recente trionfatrice nella tappa carioca di Brasilia. L’Azzurra ha terminato la gara con il quarto posto, con il crono di 2:00:19.