/

Lazio sprecona, il Verona la gela: 1-1 al Bentegodi

9 dicembre 2023 | 17:53

A Sarri non basta il tacco di Zaccagni: Henry rimonta nella ripresa

Verona, 9 dicembre 2023 – La Lazio non passa a Verona contro un Hellas mai domo e autore di una rimonta nel secondo sul primo tempo chiuso in vantaggio, 1-1 il risultato finale con il Verona in 10 e gol annullato a Casale dopo un ricorso al Var. A sbloccare nel primo tempo l’ex scaligero Zaccagni di tacco al 22′ su assist di Felipe Anderson, a sua volta innescato da Lazzari sulla fascia destra. Marusic, con un problema all’occhio, sostituito da Hysaj nella prima mezz’ora. Occasione al 40′ per i padroni di casa con Djuric in scivolata davanti alla porta della Lazio ma manca l’aggancio e la palla va fuori. Due i minuti di recupero.

Occasione di raddoppio per Felipe Anderson nella prima mezz’ora del secondo tempo, dopo una penetrazione in area e il cross di Zaccagni dalla sinistra ma il suo mancino è debole e impreciso, palla lontana dal palo. Lampo improvviso del Verona al 70′ grazie a Henry che approfitta sotto rete di una respinta maldestra di Provedel dopo un lancio in porta di Ngonge ed è 1-1. Esce Immobile per Catellanos e Zaccagni per Pedro. Ribalta ancora la Lazio tre minuti dopo con l’altro ex Verona Casale, di testa a centro area ma il Var evidenzia un fallo e il gol viene annullato. In campo Verona esce Suslov per Mboula. Secondo giallo per Duda e il Verona resta in 10 al 77′. Sarri manda in campo Vesino e Pellegrini per Hysaj e Guendouzi. Vesino lancia alto sopra la traversa all’87’. Cinque i minuti di recupero, nel terzo di questi Pedro tira centrale dalla distanza ma Montipò blocca serenamente. (Foto: hellasverona.it)