/

Europa League. Tris della Roma allo Sheriff, ma non basta: Mou ai playoff

14 dicembre 2023 | 20:42

Complice la goleada dello Sparta Praga nei confronti del malcapitato Servette, la Roma dovrà fare i conti con lo spareggio

Roma, 14 dicembre 2023 – La Roma si impone 3-0 sullo Sheriff allo stadio Olimpico nell’ultima gara del gruppo G ma chiude con 13 punti, al secondo posto dietro lo Slavia Praga con 15, e andrà a giocare il playoff con le squadre che retrocedono dalla Champions. La squadra di Mourinho parte subito forte e si porta in vantaggio all’11 con Lukaku per raddoppiare con Belotti al 32′ sfiorando il vantaggio in più di un’occasione ma il contemporaneo vantaggio di 4-0 dello Slavia sul Servette al termine dei primi 45′ minuti, frena poi nella ripresa lo slancio dei giallorossi. (fonte: Adnkronos, foto: @OfficialASRoma)