il riconoscimento

Migliore Colomba Pasquale 2024 a Roma alla Spiga D’Oro Bakery di Alessandro Mangione

21 marzo 2024 | 12:45
Share0
Migliore Colomba Pasquale 2024 a Roma alla Spiga D’Oro Bakery di Alessandro Mangione

Il rinomato forno di Roma sud, Spiga d’Oro Bakery, si conferma come punto di riferimento per i dolci pasquali con la sua selezione di colombe pregiate

Roma, 20 marzo 2024 – Dopo aver conquistato il Panettone Maximo nel 2022 e il Premio del Pubblico del Panettone Maximo nel 2023, il rinomato forno di Roma sud, Spiga d’Oro Bakery, si conferma come punto di riferimento per i dolci pasquali con la sua selezione di colombe pregiate per il 2024.

Tradizione e Innovazione: La Proposta di Spiga d’Oro Bakery

Guidato dal talentuoso pastry chef Alessandro Mangione, Spiga d’Oro Bakery presenta una variegata gamma di colombe pasquali che soddisfano ogni gusto e preferenza. Dalla classica Colomba con impasto soffice e glassa golosa, alla Colomba al Pistacchio, fino alle creazioni più audaci come la Colomba farcita alla Nutella, al Ferrero Rocher, e ai tre cioccolati (fondente, latte e bianco), senza dimenticare la coloratissima Colomba Kinder.

Colomba classica

Eccellenza Artigianale e Passione per la Tradizione

Situato in Via Umberto Lilloni 62 a Roma Sud, il forno Spiga d’Oro Bakery produce dal 1995 prodotti di altissima qualità, specializzandosi nella creazione di dolci e prodotti tipici della tradizione italiana. Oltre alle colombe pasquali, la Bakery è celebre per il suo pane fragrante e fresco, preparato con farine italiane e lievito madre. Le torte e i dolci offerti spaziano dai classici della pasticceria italiana, come la crostata e la millefoglie, alle creazioni più originali e golose come la torta al pistacchio e Nutella, e la torta al cioccolato e pere. Menzione speciale va infine alla pizza, caratterizzata da un impasto friabile, e ad alta digeribilità, così come la vasta selezione di rustici e panini per catering ed aperitivo. Un vero e proprio punto di riferimento per questo quadrante della Capitale.

Spiga d’Oro Bakery: due nuovi punti vendita

Con l’aggiunta di due nuovi punti vendita in via dei Basaldella, 00125 e in Via di Dragone 138, Spiga d’Oro Bakery continua a crescere e a offrire ai suoi clienti la migliore esperienza gastronomica. La passione per la tradizione italiana e l’impegno nella produzione artigianale rendono i prodotti di Spiga d’Oro Bakery un’autentica delizia culinaria, perfetta per celebrare le festività con gusto e amore.

ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.

Per essere aggiornato sulle tematiche e notizie relative al Food visita Fornelli d’Italia