/
/

Primi verdetti in zona retrocessione: la Salernitana torna in Serie B

26 aprile 2024 | 23:33

Il Frosinone s’impone per 3-0 e condanna i campani alla serie cadetta. I ciociari ottengono 3 punti fondamentali per la lotta salvezza

Frosinone, 26 aprile 2024 – Con tre gol al 10′ al 25′ e all’85’ il Frosinone batte la Salernitana allo Stadio Benito Stirpe e spedisce i Granata in serie B nella partita che apre la 34esima giornata del campionato di calcio di serie A. A segnare in ordine di tempo sono stati Soulé, Brescianini e Zortea. A nulla sono valsi gli sforzi degli uomini guidati da Colantuono che hanno cercato di riaprire la partita prima che la zampata finale del Frosinone portasse a tre le reti di vantaggio a pochi minuti dalla fine della partita. Una sconfitta che condanna la squadra campana alla matematica retrocessione. Punti preziosi invece per il Frosinone in ottica salvezza con una vittoria che mancaava dallo scorso 30 dicembre. Il Frosinone sale a 31 punti, mentre la Salernitana resta ferma a 15 punti. (fonte: Adnkronos, foto: X @Frosinone1928)

ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.