QUINTI IN EUROPA |
/

Pentathlon, agli Europei Junior, la coppia Colasanti – Prampolini, quinta classificata

6 luglio 2017 | 14:00

Una staffetta mista che lotta fino alla fine. Colleziona 1421 punti. Vince la Francia

Il Faro on line – Si è svolta lo scorso 1 luglio, a Barcellona, la staffetta mista del Campionato Europeo Junior 2017, ultima gara in programma della rassegna continentale giovanile.

In gara, tra le 11 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Daniele Colasanti e Irene Prampolini, che ha chiuso al 5° posto con 1421 punti.

L’oro è stato vinto dalla staffetta francese con 1449 punti, l’argento da quella spagnola con 1443 punti, il bronzo da quella ceca con 1433 punti.

La gara : la staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:03.62 (303 punti), piazzandosi al 9° posto. La scherma ha visto l’Italia conquistare 195 punti (17v-23s) e con 498 punti totali confermarsi al 9° posto. Nell’equitazione i due azzurri hanno ottenuto 293 punti, risalendo al 7° posto con 791 punti. Infine, nel laser run Colasanti-Prampolini hanno chiuso in 11:10.05 (630 punti).