MotoGp del Portogallo, Bagnaia vince la sprint race e punta al podio: oggi la gara

26 marzo 2023 | 10:43

Nel pomeriggio la gara inaugurale del MotoMondiale. Il campione iridato è pronto

Francesco Bagnaia su Ducati ha vinto la prima sprint race della storia della MotoGp a Portimao in Portogallo in occasione del primo Gran Premio della stagione 2023 del MotoMondiale.

Dietro al campione del mondo si è piazzata la Ducati Pramac di Jorge Martin e la Honda di Marc Marquez.

“E’ stato molto divertente, anche se è stata difficile per il vento contrario. La gara era abbastanza lunga, ho gestito e poi ho spinto nella seconda parte della gara”.

Così Francesco Bagnaia dopo aver vinto la prima sprint race della storia della MotoGp a Portimao nella tappa 1 del Motomondiale 2023. “Credevo fosse più breve – aggiunge Bagnaia – ma alla fine è durata tanto. Alla fine me la sono goduta” (Ansa).