/

Under 19 Nazionali, l’Ostiamare vola ai quarti di finale della Poule Scudetto

10 giugno 2023 | 20:57

I biancoviola battono la Vigor Senigallia nella partita degli ottavi, all’Anco Marzio di Ostia

Ostia – L’Ostiamare Under 19 di Mister Patalano strappa il pass per i quarti di finale del Campionato Nazionale. I giovani biancoviola accedono alla Poule Scudetto, dopo la vittoria solida e convincente contro la Vigor Senigallia, all’Anco Marzio di Ostia.

Il risultato finale è di 2-0 con le reti di Sardo e Ferrazzoli. La prossima sfida verso il sogno ci sarà mercoledì.

Primo tempo

In avvio di gara la Vigor Senigallia parte forte alla ricerca del gol che riaprirebbe il discorso qualificazione, ma l’Ostiamare dopi qualche minuto si scrolla la tensione di dosso e inizia a dominare il gioco. Al 7’ arriva infatti la prima conclusione con Sardo che ci prova dal limite, il portiere è però bravo a parare. I ragazzi di Patalano continuano a spingere e al 23’ sugli sviluppi di un corner trovano il vantaggio con Sardo che salta più in alto di tutti e spinge la palla in rete. Forte del vantaggio l’Ostimare gestisce con maturità fino al duplice fischio e le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 1-0.

Secondo tempo

Nella ripresa l’Ostiamare fa capire si da subito le proprie intenzioni. La formazione di Patalano scende in campo vogliosa di chiudere i giochi e dopo appena sei minuti arriva il raddoppio. I biancoviola si muovono bene sulla sinistra, Rongione riceve al limite e val tiro che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta Ferrazzoli deposita in rete di testa. Con il doppio vantaggio l’Ostiamare acquisisce ancora più consapevolezza e inizia a gestire congelando il possesso palla. I ragazzi di Patalano vedono annularsi un gol per offiside, creano diverse chances in contropiede e no subiscono praticamente nulla. Nel finale Di Michele arrivato a tu per tu con il portiere non riesce a calare il tris ma al triplice fischio non c’è più storia: l’Ostiamare fa festa e si proietta verso i quarti di finale, con l’andata in programma mercoledì.

Under 19 Nazionali – Ritorno Ottavi di Finale Poule Scudetto – Ostiamare – Vigor Senigallia 2-0

Ostiamare Giuliani, Brugi, Brencoli (25’st Preziosa), Plini (22’st Ingami), Giusti (8’st Rossi), Patalano, Andriani, Priori (30’st Paladino), Ferrazzoli (19’st Di Michele), Sardo, Rongione  PANCHINA Calabrese, Carsetti, Preziosa, Calvo, Proietti ALLENATORE Patalano

Vigor Senigallia Palossi, Bachiocco (26’st Cimarelli), Satumi, Zanetti, Subissati, Gianlorenzi, Sabattini, Chiappa (7’st Boria), Ragami (7’st Recanatini), Bernardini (12’st Peruzzini), Casagrande PANCHINA Cominelli, Pirelli, Agarbati, Marinò, Curzi ALLENATORE Brunetti

Marcatori Sardo 23’pt, Ferrazzoli 6’st

Arbitro Zito di Rossano

Assistenti Pancani e Dattilo di Roma 1

Note Ammoniti Subissati, Ferrazzoli, Chiappa, Plini, Bachiocco Angoli 3-4 Fuorigioco 6-1 Rec. 2’pt-4’st