MONDIALI NUOTO |
Altri sport
/
/

Mondiali di Nuoto, un argento che vale oro: la 4×100 stile maschile sale sul podio

23 luglio 2023 | 15:18

Vince l’Australia alla fine della gara, ma l’Italia strappa una medaglia da gigante

Fukuoka – Alla fine è stata l’Australia più veloce e sul filo di lana ha vinto la finale mondiale della 4×100 stile libero, ma l’Italia è stata grande. Come se avesse vinto l’oro mondiale. La medaglia messa al collo è quella d’argento per la combattiva e sempre in testa staffetta maschile ai Mondiali di Nuoto. Lottano gli Azzurri contro gli avversari, ma negli ultimi metri decisivi sono gli australiani ad avere la meglio.

Miressi, Frigo, Zazzeri e Ceccon conquistano un’altra splendida medaglia mondiale. La prima del nuoto azzurro a Fukuoka, nella prima giornata di finali con il tempo di 3’10”49. Gli Azzurri conquistano anche il pass olimpico per Parigi 2024.