/
/

Karate, Alessio Ghinami è oro individuale: a Cipro sbanca il tatami nel kata

2 ottobre 2023 | 11:22

L’Atleta dei Carabinieri vince il primo oro del Circuito della Serie A. Adesso testa al Mondiale

Roma – Il Primo nel Ranking Mondiale Under 21 nel kata maschile si prende il primo oro senior nel Circuito Internazionale del Karate Serie A. Lo ha fatto a Cipro. E Alessio Ghinami, atleta di successo della Nazionale Italiana e del Centro Sportivo Carabinieri, sale sul primo gradino aggiungendo una preziosa medaglia in bacheca.

In costante crescita l’Azzurro, 21 anni e pieno di sogni da avverare, che punta al titolo mondiale senior, come ha confessato in una sua intervista a Il Faro online dello scorso mese di giugno. L’Azzurro si è aggiudicato la medaglia facendo un percorso netto in gara e battendo in finale l’ungherese Ba Rdos con il risultato di 42.5 a 41.1.

Il tre volte argento europeo Under 21 e bronzo mondiale di categoria attende ora il Mondiale di Budapest che si svolgerà dal 24 al 29 ottobre.