Karate Juniores, tutti i podi dei Campionati Italiani al PalaPellicone di Ostia

7 novembre 2023 | 20:35

Dal 3 al 5 novembre oltre 700 atleti sono scesi sui tatami lidensi per le medaglie

Ostia – Sono terminati domenica 5 novembre i Campionati Italiani Juniores di Karate 2023 al PalaPellicone di Ostia. Sono state tante le medaglie distribuite in gara e centinaia i partecipanti provenienti da tutta Italia.

Di seguito il racconto delle gare e le classifiche (fijlkam.it)

Prima giornata

Il nuovo campione italiano del kata maschile è Luigi Di Rubba del Tyger Style Iodice, seguito da Luigi Matacchioni dell’ASD Karate Pontino, medaglia d’argento come l’anno scorso. In terza posizione si sono invece classificati Giuseppe Rosiello delle Fiamme Oro e Francesco Sergi della Metropolitan Karate Shotokan.

Per quanto riguarda il kata femminile, la nuova medaglia d’oro è Asia Gruppioni dell’ASD Fenice Karate. L’argento se lo aggiudica Miriam Ederar del Master Rapid SKF e i bronzi vanno a Roberta Dominici della Skorpion Karate e Sofia Dublino del Talarico Team.

Tra le squadre, a vincere nel femminile è il Master Rapid SKF, seguito dalla Fenice Karate Team e dall’ASD Libertas Centro Karate Riccione. Nel maschile, invece, in prima posizione si piazza il Tyger Style Iodice, in seconda l’ASD Karate Pontino e terze a parimerito le Fiamme Oro e l’ASD Karate Settevile.

Seconda giornata

Una giornata di combattimenti ad Ostia per decretare i campioni italiani juniores di kumite, nelle prime categorie di peso in gara.

Terza giornata

Hanno gareggiato i ragazzi e le ragazze del kumite. È stato un campionato di ottimo livello al quale hanno partecipato oltre 700 atleti provenienti da 300 società.

M 43-50kg – Matteo Giuliano – Treviso Karate