Europei di Slittino, la staffetta femminile dell’Italia conquista il bronzo

15 gennaio 2023 | 20:15

La Lettonia ha vinto l’oro. L’argento è andato alla Germania

Medaglia di bronzo per l’Italia nella staffetta aiCampionati Europei di slittino artificiale terminati oggi pomeriggio a Sigulda, in Lettonia.

La squadra azzurra composta da Sandra Robatscher, Dominik Fischnaller e dal doppio Emanuel Rieder/Simon Kainzwaldner ha concluso al terzo posto con il tempo di 2’13″917, battuta soltanto dalla Lettonia, oro in 2’13″143, e dalla Germania, argento in 2’13″510.

Doppietta tedesca, invece, nel singolo femminile: Anna Berreiter ha vinto recuperando dalla settima piazza della prima run fino al primo posto col tempo complessivo di 1’24″600. Sandra Robatscher si è giocata fino all’ultimo il primo podio stagionale: in terza posizione al termine della prima manche, l’altoatesina ha chiuso al quinto posto a 115 millesimi. In top ten Andrea Voetter, nona a 0″340, e tra le prime quindici anche Marion Oberhofer e Verena Hofer, rispettivamente 14esima e 15esima. (coni.it)