Ritmica, sempre più medagliata: Sofia Raffaeli è oro in Coppa del Mondo

15 aprile 2023 | 20:28

L’Azzurra è la migliore nel globo nell’all-around. L’Italia sale sul podio a Tashkent

Sofia Raffaeli continua a collezionare trionfi.

La diciannovenne di Chiaravalle (in provincia di Ancona) vince l’all-around nella tappa di Coppa del Mondo di ginnastica ritmica ospitata da Tashkent, in Uzbekistan.

L’Azzurra, che aveva chiuso la prima giornata al primo posto dopo i primi due attrezzi (cerchio e palla), ha mantenuto la vetta della classifica sino a salire sul gradino più alto del podio.

131.850 il punteggio conclusivo di Sofia Raffaeli, che batte la padrona di casa uzbeka Takhmina Ikromova (seconda con lo score 126.250) e la tedesca Margarita Kolosov (terza a 125.200). (Fonte coni.it)(foto@Ferraro/FGI)