Nations Cup di Ciclismo, è ancora podio per l’Italia: Fidanza-Balsamo di bronzo

23 aprile 2023 | 15:44

Le Azzurre eccezionale nella Madison. Oggi le altre gare

Secondo podio per l’Italia nella terza tappa della Nations Cup di ciclismo su pista.

Dopo il secondo posto del quartetto azzurro nell’inseguimento maschile a squadre, a Milton (Canada) Martina Fidanza ed Elisa Balsamo salgono sul gradino più basso del podio nella Madison femminile.

La coppia italiana ha chiuso la gara a 41 punti conquistando la terza posizione: meglio hanno fatto solo le britanniche Katie Archibald e Neah Evans, seconde con 44 punti, e le campionesse del mondo del Belgio Shari Bossuyt e Lotte Kopechy, che hanno vinto la prova con lo score di 53.