Coppa del Mondo di Triathlon, Alice Betto vince l’oro a Brasilia

15 ottobre 2023 | 17:09

L’Italia aggiunge un’altra preziosa medaglia in competizione, dopo gli allori di Chengdu

Brasilia – E’ uno straordinario week end per il triathlon azzurro in Coppa del Mondo. L’Italia aggiunge una splendida medaglia, dopo quelle di Chendu di ieri, che arriva da Brasilia. Alice Betto vince in Sudamerica l’oro con il tempo di 2:00:05.

La statunitense Katie Zaferes è arrivata seconda con il tempo di 2:00:15, mentre la messicana Rosa Maria Tapia Vidal ha vinto il bronzo con il crono di 2:00:27.

Settimo posto per l’altra azzurra in gara, Verena Steinhauser, che ha terminato in 2:01:20.